Alle Zutaten bis auf den Lemon Curd und Dekoration in den Mixtopf geben und für 30 Sek. | Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen.
Teig 0,5 cm dick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Plätzchen mithilfe eines Ausstechers in Rautenform ausstechen. Die Plätzchen auf die Backbleche legen und nacheinander für 10 Minuten backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
Lemon Curd glatt rühren. Zum Schluss jeweils eine Raute mit Lemon Curd bestreichen und mit einer anderen zusammensetzen. Anschließend mit weißer Schokolade dekorieren.
Tipp: Ich habe meine weiße Schokolade mit Lebensmittelfarbe gelb gefärbt. Da kommt der zitronige Look noch etwas besser rüber.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!