Den Backofen auf 175 °C Ober- / Unterhitze vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
Schmetterling in den Mixtopf setzen. Butter, Zucker, Eier und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
Mehl zusammen mit Backpulver und Milch hinzufügen und die Mischung für 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Ein Drittel des Teiges in eine gefettete Kastenform geben und gleichmäßig verteilen. Die Hälfte der Zucker-Zimt-Mischung gleichmäßig darüberstreuen. Vorsichtig ein weiteres Drittel des Teiges darauf geben und erneut glattstreichen. Nun die restliche Zucker-Zimt-Mischung bis auf 1 EL darauf verteilen.
Zum Schluss das letzte Drittel des Teiges darübergeben und glattstreichen. Den verbliebenen Esslöffel Zucker-Zimt gleichmäßig auf die Oberfläche streuen und den Kuchen im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen.
Den fertigen Kuchen vollständig auskühlen lassen, vorsichtig aus der Form lösen und genießen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!