Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 5 zu einem Teig vermengen.
Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und für 60 Minuten in den Kühlschrank legen.
Nach der Kühlzeit Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und nach Belieben ausstechen. Ausgestochene Spekulatius-Taler auf mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen und erneut für 15 Minuten kühlen.
Backofen auf 160°C Ober-Unterhitze vorheizen und Taler nach und nach für 12 Minuten backen, anschließend auskühlen lassen und genießen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!