Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Gugelhupfform (Ø 22-24 cm) einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Den Apfel schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
Eier, Zucker und Salz in den Mixtopf geben und für 2,5 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Währenddessen das Sonnenblumenöl durch den Deckel dazu laufen lassen.
Restliche Zutaten (bis auf den geschnittenen Apfel) in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Den Teig in die vorbereitete Gugelhupfform geben, Apfelstücke darauf verteilen und 50 Minuten backen.
Kuchen vollständig abkühlen lassen, nach Belieben verzieren und anschließend genießen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!