Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Rolle Blätterteig aufrollen und in der Hälfte falten. 9 gleichgroße Kreise ausstechen, die Kreise auf das Backpapier legen und mit einem verquirlten Ei bestreichen. Anschließend mit den Mandelblättchen und Zucker bestreuen. Für 20 Minuten backen, bis die Törtchen goldgelb sind.
Nach dem Backen auskühlen lassen und aufschneiden.
Schmetterling einsetzen. Milch, Sahne, Sahnesteif und Paradiescreme in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 verrühren.
Creme in eine Spritzbeutel füllen und auf die Unterseite der Törtchen spritzen. Deckel draufsetzen und genießen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!