Backofen auf 180°C vorheizen. Drei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Für den Teig Weizenmehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermischen. Schokolade fein hacken.
Schokolade, Butter und Kakao in den Mixtopf geben und 4 Min. | 70 °C | Stufe 2 schmelzen. Umfüllen und Mixtopf spülen.
Schmetterling einsetzen. Zucker, brauner Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
Auf Stufe 4 weiterlaufen und die Schoko-Butter-Mischung in einem Strahl durch den Deckel dazu laufen lassen. Anschließend dann die trockenen Zutaten kurz von Hand mit dem Spatel unterrühren.
Teig mit Hilfe eines Eisportionierers in 18 Portionen auf die vorbereiteten Backbleche setzen. Cookies nacheinander im vorgeheizten Backofens für 15 Minuten backen.
Auskühlen lassen und in einer Keksdose aufbewahren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!