Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen.
Für den Teig Butter mit Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft für 15 Sek. | Stufe 6 verrühren. Eier dazugeben und für 15 Sek. | Stufe 5 verrühren. Mehl, Salz und Backpulver mischen, in den Mixtopf zu den anderen Zutaten geben und für 30 Sek. | Stufe 5 verrühren.
Teig mit einem Eisportionierer in die Muffinmulden geben und Muffins für 20 Minuten backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Sahne und Milch in eine Rührschüssel geben. Paradiescreme Zitrone und Sahnesteif zufügen und mit einem Rührgerät gut verrühren.
Creme in einen Spritzbeutel mit einer schönen Tülle (z. B. Sterntülle) geben und in Kreisen auf die Cupcakes spritzen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden und sie damit dekorieren. Bis zum Servieren kaltstellen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!