Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit Muffinförmchen auslegen.
Eier, Zucker und Butter in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Kokosmilch, Kokosraspel, Mehl, Backpulver und Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 5 verrühren.
Teig mit einem Eisportionierer in die Muffinmulden geben, Himbeeren auf die Muffins verteilen und leicht in den Teig drücken und Muffins für 25 Minuten backen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Sahne und Milch in eine Rührschüssel geben. Paradiescreme Kokos und Sahnesteif zufügen und mit einem Rührgerät gut verrühren.
Creme in einen Spritzbeutel mit einer schönen Tülle (z. B. Sterntülle) geben und in Kreisen auf die Cupcakes spritzen. Die Deko-Himbeeren auf den Cupcakes verteilen und sie damit dekorieren. Bis zum Servieren kaltstellen.
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