Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
Mandarinen gut abtropfen lassen.
Butter, Öl, Zucker, Salz und Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 cremig rühren.
Mohn, Eierlikör, Weizenmehl und Backpulver bei Stufe 3 unterrühren. Nicht übermixen.
Abgetropfte Mandarinen mit dem Spatel unterheben,
Teig in die vorbereitete Form füllen und Oberfläche glatt streichen.
Für 60 Minuten backen. Anschließend 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann mit Hilfe des Backpapiers aus der Form heben und auf einem Gitter vollständig abkühlen lassen.
Anschließend nach Belieben verzieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!