Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen und Auflaufform einfetten.
Butter mit Zartbitter-Schokolade in den Mixtopf geben und für 4 Min. | 40 °C | Stufe 2 schmelzen.
Zucker und Eier hinzugeben und nochmal 1 Min. | Stufe 2 durchrühren.
Mehl und Backpulver hinzugeben und für 1 Min. | Stufe 3 vermischen.
Die Lotus Kekse in kleine Stücke brechen und fast alle unter den Teig heben. Die Hälfte des Teiges in die vorbereitete Auflaufform füllen. Lotus Aufstrich darauf verteilen. Anschließend die andere Hälfte des Teiges darauf geben. Restliche Kekse auf dem Teig verteilen.
Teig im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen. Vollständig abkühlen lassen, in 9 Stücke schneiden, dekorieren und servieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!