Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen.
Für den Teig alle Zutaten für 30 Sek. | Stufe 5 vermengen, bis eine Streusel-Masse entsteht. 2/3 des Teiges zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie wickeln. Das restliche 1/3 des Teiges krümelig lassen, in eine Schüssel geben und beides für 30 Minuten kalt stellen.
Die 2/3 des Teiges gleichmäßig in eine Tarteform drücken.
Die Zutaten für die Füllung (außer die Aprikosen) in den gespülten Mixtopf geben und für 30 Sek. | Stufe 5 verrühren.
Füllung auf den Tarteboden gießen, Aprikosenhälften darauf verteilen, Streusel daraufgeben und für 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und genießen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!