Milch, Zucker, Butter und Hefe in den Mixtopf geben und bei 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl und Salz zugeben und 3 Min. | Teigstufe kneten. Anschließend die Schokodrops und den Kakao händisch unterkneten.
Den Teig zu einer Kugel formen und 1 Stunde gehen lassen.
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und bereit stellen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig nochmals durchkneten, dann zu einer Rolle formen und diese in 12 gleich große Teile schneiden.
Die Schokoladenbrötchen in die Auflaufform setzen und nochmal für eine halbe Stunde gehen lassen.
Inzwischen den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Eigelb mit Milch verquirlen und nach dem erneuten Gehen über die Schokobrötchen streichen, dann für 30 Minuten backen, sie sollten schön gebräunt sein.
Hat es geschmeckt?
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