Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Eine Kastenform einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Kürbispüree, Öl, Eier, Vanilleextrakt und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 verrühren.
Alle trockenen Zutaten außer die Schokoladen-Chunks dazu geben und noch einmal für 20 Sek .| Stufe 5 verrühren. Schoko-Chunks mit dem Spatel unterheben.
Den Teig in die Backform füllen. 75 Minuten backen und abkühlen lassen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!