Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen und eine 26 cm Springform fetten.
Zucker, Vanillezucker, Eier, Naturjoghurt, Zitronenabrieb und Sonnenblumenöl in den Mixtopf geben und für 1 Min. | Stufe 4 schlagen.
Weizenmehl und Backpulver hinzufügen und 15 Sek. | Stufe 3 mischen.
Gewaschene Heidelbeeren mit 2 EL Mehl mischen und anschließend unter den Teig heben. Eine Handvoll zur Seite stellen.
Teig in die vorbereitete Form geben, die Oberfläche glatt streichen, die Handvoll Heidelbeeren auf dem Teig verteilen und für 60 Minuten backen. Kuchen in der Form vollständig abkühlen lassen und anschließend mit Puderzucker verzieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!