Kokosraspeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und für 2 Minuten backen. Anschließend in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen.
Pistazien in den Mixtopf geben und für 20 Sek. | Stufe 8 mahlen und zu den Kokosraspeln in die Schüssel geben.
Mandeln auf das Backblech geben und für 12 Minuten backen und in eine große Schüssel umfüllen.
Weiße Schokolade in den Mixtopf geben und für 20 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Anschließend mit Pistaziencreme zu den Mandeln in die große Schüssel geben. So lange rühren, bis alle Mandeln mit Schokolade und Pistaziencreme bedeckt sind.
Puderzucker und Vanillezucker zu den Kokosraspeln und den gemahlenen Pistazien geben.
Mandeln in der Schoko-Pistaziencreme zu der Zucker-Kokos-Pistazien-Mischung geben, Deckel auf die Schüssel setzen und kräftig schütteln.
Danach die Dubai-Style-Mandeln auf ein Backblech zum Auskühlen geben und anschließend genießen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!