Alle Zutaten für die Schalen in den Mixtopf geben und für 30 Sek. | Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.
Eine Mini-Muffinform einfetten, kleine Teigkugeln formen und in jeweils eine Mulde setzen. Mit einem passenden Glas die Teigkugel platt drücken und dabei den Rand hochziehen. Das Glas zwischendurch in Mehl tauchen, damit es nicht klebt.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Schalen für 10 Minuten backen. Nach dem Auskühlen aus der Form lösen.
Für die Füllung Sahne und Milch in eine Rührschüssel geben. Paradiescreme Zitrone und Sahnesteif zufügen und mit einem Rührgerät gut verrühren.
Creme in einen Spritzbeutel mit einer schönen Tülle (z. B. Sterntülle) geben. Nun erst einen Klecks Lemon Curd in die Schalen geben und anschließend die Creme aufspritzen.
Nach Belieben verzieren und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!