Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen und eine Kastenform mit Backpapier auslegen.
Schmetterling in den Mixtopf setzen. Butter, Zucker, Eier und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
Sahne-Likör (oder Milch) dazugeben und erneut für 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Mehl zusammen mit Backpulver hinzufügen und die Mischung für 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Anschließend die Schokoraspeln unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Kastenform geben und anschließend für 50 Minuten backen (Stäbchenprobe), herausnehmen und abkühlen lassen. Nach Belieben dekorieren und genießen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!