Die Hälfte der Löffelbiskuits in die 300 ml Milch tauchen und in die Auflaufform legen.
Die Erdbeeren in den Mixtopf geben und für 30 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die Gelantine nach Packungsanleitung einweichen und auflösen. Anschließend auch in den Mixtopf geben und für 15 Sek. | Stufe 5 vermischen. Anschließend auf die Löffelbiskuits geben.
Kuchen in den Kühlschrank stellen und für 1 Stunde kühlen.
In der Zwischenzeit Pudding nach Packungsanleitung kochen.
Zweite Hälfte der Löffelbiskuits auf die Erdbeerschicht geben und anschließend Pudding darauf verteilen. Anschließend im Kühlschrank für 2 Stunden auskühlen lassen.
Vollmilchschokolade, Sahne und Kokosfett für 4 Min. | 50°C | Linkslauf | Stufe 2 erwärmen. Anschließend auf den Kuchen geben und über Nacht auskühlen lassen.
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