In einem Topf die Butter bei mittlerer Hitze etwa 8–10 Minuten bräunen. Dabei gelegentlich umrühren, um die Farbveränderung zu überprüfen. Sobald sie tief bernsteinfarben ist, in eine große Rührschüssel gießen. Die braune Butter etwa 20 Minuten im Kühlschrank auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Geschmolzene Butter, Zucker und braunen Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 verrühren.
Ei und Eigelb hinzugeben und erneut für 1 Min. | Stufe 4 verrühren.
Alle trockenen Zutaten außer Pekannüsse und Schoko-Drops sowie -Chunks dazugeben und für 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Pekannüsse und Schoko-Drops sowie -Chunks mit dem Spatel unterheben.
24 Kugeln aus dem Teig formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Optional mit weiteren Nüssen verzieren.
In der Zwischenzeit Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Jeweils 9 Kugeln auf dem Backblech verteilen, leicht platt drücken und nacheinander für 12 Minuten backen. 5 Minuten auf dem Backblech auskühlen lassen und anschließend auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
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