Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Schmetterling einsetzen. Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37°C | Stufe 4 aufschlagen.
Zucker und Vanillezucker zugeben und 10 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz rechts und links neben den Rühraufsatz zugeben und 4 Sek. | Stufe 3 unterheben. Schmetterling entfernen. Mit dem Spatel das Mehl noch etwas mehr unterheben.
Biskuitteig in die vorbereitete Form geben und 15 Minuten (180°C) backen. Biskuit in der Form komplett abkühlen lassen und anschließend Herzen ausstechen.
Sahne und Milch in eine Rührschüssel geben. Himbeer-Sahne-Creme und Sahnesteif zufügen und mit einem Rührgerät gut verrühren.
Creme in einen Spritzbeutel mit einer schönen Tülle (z. B. Lochtülle) geben und in in Tupfen auf die Herzen spritzen.
Vor dem Servieren mit Beeren und ggf. Schlagsahne verzieren.
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