Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Rühraufsatz einsetzen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz in den Mixtopf geben, 10 Min. | 50°C | Stufe 4 aufschlagen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver dazugeben und 5 Sek. | Stufe 3 unterrühren.
Den Teig in das vorbereitete Backblech füllen und vorsichtig glatt streichen.
In den vorgeheizten Backofen schieben und für 10 Min. backen.
Den Biskuit aus dem Ofen holen und sofort vom Rand lösen. Auf ein sauberes Geschirrtuch stürzen und das Backpapier vorsichtig abziehen. Biskuit mit dem Geschirrtuch von der kurzen Seite her vorsichtig einrollen und so abkühlen lassen.
Die Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
Quark, Sahne, San Apart, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 4 cremig rühren.
Den Biskuit ausrollen und die Creme sowie die Erdbeerstückchen darauf verteilen und mit Hilfe des Geschirrtuchs vorsichtig einrollen.
Mit dem Verschluss nach unten auf eine Kuchenplatte legen. Mit Puderzucker bestreuen und nach Belieben verzieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!