6 Tortelette-Förmchen einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Alle Zutaten des Teiges in den Mixtopf geben und für 15 Sek. | Stufe 7 verrühren.
Teig auf die Tortelette-Förmchen verteilen und für 15 Minuten backen. Zum Abkühlen möglichst sofort auf ein Kuchengitter stürzen.
200 ml Milch in eine Rührschüssel geben. Quarkfein zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. 250 g Magerquark zugeben und mit dem Rührgerät aufschlagen. Weiße Schokolade reiben.
Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und in die Tortelettes geben. Anschließend Quarkfein-Creme mit einer Spätzlepresse auf die Erdbeeren geben (Spaghettieis-Muster).
Anschließend die Tortelettes mit Erdbeersauce und geriebener weißer Schokolade dekorieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!