Butter mit Zucker für 1 Min. | Stufe 5 lang hell-cremig aufschlagen. Eier und Vanilleextrakt zugeben und für 15 Sek. | Stufe 5 vermengen. Mehl mit Salz und Natron mischen und in den Mixtopf geben. Anschließend für 15 Sek. | Stufe 5 kneten. 200 g der Chocolate Chips unter den Teig heben.
Die Springform mit Backpapier auslegen. Den Ofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwa zwei Drittel des Teiges in die Springform geben und mit den Händen zurecht formen, sodass der Boden bedeckt ist und ein ca. 3-4 cm hoher Rand entsteht. Nuss-Nougat-Creme auf den Teig geben, gleichmäßig verteilen und glatt streichen.
Den restlichen Teig auf die Creme-Schicht legen, sodass die Oberfläche des Kuchens komplett bedeckt ist und am Rand etwas festdrücken.
Die restlichen Chocolate Chips auf dem Kuchen verteilen, dann den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Min. backen. Der Kuchen schmeckt lauwarm am besten!
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!