Die Johannisbeeren von der Rispe trennen und waschen. Mit einem Teigschaber vorsichtig unter den Teig heben.
Teig in einen großen Spritzbeutel geben. Den Beutel unten etwa 1cm breit aufschneiden. Silikon-Mini-Gugelhupfform mit kaltem Wasser ausschwenken, nicht abtrocknen.
Mit dem Spritzbeutel und etwas Druck den Teig in die Form spritzen.
Gugelhupfe im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen. Vollständig abkühlen lassen, dann aus der Form lösen. Nach Belieben dekorieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!