Backofen auf 180°C vorheizen. Springform (Ø 26 cm) einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Vanillepudding nach Packungsanleitung, aber nur mit 400 ml Milch und den angegebenen 60 g Zucker, zubereiten.
Renekloden waschen, trocken tupfen und entsteinen. Früchte halbieren und beiseite legen.
Mehl, Mandeln, Salz, Zucker, Vanillezucker, Ei und Butter in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten.
2/3 der Streusel in die Springform geben und andrücken. Dabei einen kleinen Rand formen. Pudding in die Form geben und glatt streichen. Mirabellen darauf verteilen. Mit übrigen Streuseln bedecken.
Im unteren Drittel des vorgeheizte Ofens ca. 35 Min backen. Abkühlen lassen und anschließend mit Puderzucker bestreuen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!