Ofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen und Auflaufform einfetten.
Butter mit 100 g der weißen Schokolade in den Mixtopf geben und für 4 Min. | 40 °C | Stufe 2 schmelzen.
Braunen Zucker, Vanillezucker und Eier hinzugeben und nochmal für 1 Min. | Stufe 2 durchrühren.
Mehl, Salz und Backpulver hinzugeben und für 1 Min. | Stufe 3 vermischen.
Zwei Drittel der restlichen Schokostückchen unter den Teig heben. Teig in die Form geben und glatt streichen. Restliches Drittel der gehackten Schokolade auf dem Teig verteilen. Himbeeren auf dem Teig verteilen und leicht eindrücken.
Teig im vorgeheizten Ofen ca. 25 Min. backen. Vollständig abkühlen lassen, in 9 Stücke schneiden, dekorieren und servieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!