Alle Zutaten bis auf die Zartbitterkuvertüre in den Mixtopf geben und für 25 Sek. | Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 1 Stunde kalt stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen.
Teig zu 50 Kugeln à 2 cm Größe formen und jeweils mit einem Holzkochlöffel eine Mulde hineindrücken. Die Plätzchen auf die Backbleche legen und nacheinander für 15 Minuten backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
Zartbitterkuvertüre über einem Wasserbad schmelzen die Mulden anschließend damit füllen. Vollständig abkühlen lassen und genießen!
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!