Backofen auf 150°C vorheizen. Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen.
Schmetterling einsetzen. Eiweiß und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37°C | Stufe 3,5 steif schlagen.
Rühraufsatz entfernen. Zucker dazugeben, 4 Min. | 37°C | Stufe 2,5 verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben.
Kokosraspeln dazugeben und für 1 Min. | Stufe 2.5 verrühren, mit einem Teelöffel kleine Portionen abstechen, auf die vorbereiteten Backbleche setzen und nacheinander für 20 Minuten backen. Kokosmakronen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und servieren oder in einer Keksdose aufbewahren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
1Kommentar
Martina Menschner sagte:
Hallihallooo,
Ich habe mich wahnsinnig gefreut dich gefunden zu haben deine Rezepte sind wirklich sehr einfach auch die Zutaten .Werde einiges ausprobieren und dir berichten jetzt sind die Kokos Majronen dran sind meine ersten die ich mache ubd was richtig toll finde das man das auch im TM6 machen kann. LG Martina
Hallihallooo,
Ich habe mich wahnsinnig gefreut dich gefunden zu haben deine Rezepte sind wirklich sehr einfach auch die Zutaten .Werde einiges ausprobieren und dir berichten jetzt sind die Kokos Majronen dran sind meine ersten die ich mache ubd was richtig toll finde das man das auch im TM6 machen kann. LG Martina