Zucker und Tonka-Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und in eine flache Schale umfüllen.
Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
Mehl, 70 g des zuvor gemahlenen Zuckers und Butter dazugeben und für 40 Sek. | Stufe 5 kneten. Teig zu einer Kugel formen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen.
Nach der Kühlzeit Kipferl formen und diese auf Backbleche mit Backpapier legen. Die Tonka-Kipferl auf den Backblechen nacheinander für 15 Minuten backen. Danach die Kipferl vom Backblech nehmen, die noch warmen Kipferl im restlichen Puderzucker wälzen, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in einer Keksdose aufbewahren.
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