Alle Zutaten des Teiges in den Mixtopf geben und für 25 Sek. | Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 2 Stunden kalt stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen.
Teig zu 50 Kugeln à 2 cm Größe formen und etwas flachdrücken. Die Plätzchen auf die Backbleche legen und nacheinander für 12 Minuten backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
Das Nougat gemeinsam mit der Kuvertüre schmelzen und jeweils einen Klecks auf die Plätzchen geben. Anschließend eine Walnusshälfte auf den Klecks legen und auskühlen lassen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!