Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Gugelhupfform (Ø 22-24 cm) einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Rühraufsatz in den Mixtopf setzen. Eier und Zucker in den Mixtopf geben und für 2,5 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Paradiescreme, Öl und Milch zugeben und erneut 2,5 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Den Teig in die vorbereitete Gugelhupfform geben und 60 Minuten backen.
Kuchen vollständig abkühlen lassen und nach Belieben verzieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!