Backofen auf 180°C vorheizen. Springform (Ø 26 cm) einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und für 30 Sek. | Stufe 6 vermengen. In die vorbereitete Form geben und fest drücken. Dabei den Teig am Rand hochziehen.
Mixtopf spülen. Alle Zutaten des Belags in den Mixtopf geben und für 30 Sek. | Stufe 6 verrühren.
Quarkmasse auf den Teig geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten backen.
Käsekuchen komplett erkalten lassen und mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Anschließend nach Belieben dekorieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!