Backofen auf 180°C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Puderzucker, Zitronenschale, Butter und Vanillezucker zugeben und 1 Min. | Stufe 3 verrühren.
Eier, Milch, Mehl, Speisestärke und Backpulver zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Mit 2 Esslöffeln auf jedes Backblech 6 kleine Teighäufchen setzen, für 12 Minuten backen und abkühlen lassen.
Puderzucker und Wasser miteinander verrühren, die flache Seite der Amerikaner mit dem Guss überziehen, nach Belieben verzieren, trocknen lassen und servieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!