Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Eine Auflaufform einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen.
Mehl, Backpulver, Salz und Buttermilch zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 unterheben.
Mandarinen abtropfen. Teig in die vorbereitete Form geben, Mandarinen darauf verteilen und 30 Minuten backen. Sahne direkt auf dem Kuchen verteilen und in der Form komplett abkühlen lassen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!