Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Gugelhupfform (Ø 22-24 cm) einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Butter in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 5 weich rühren.
250 g Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, Mehl, Backpulver und 40 g Milch zugeben und mithilfe des Spatels 40 Sek.| Stufe 5 vermischen. Eine Hälfte des Teigs in eine Schüssel geben.
Kakao, die restlichen 30 g Zucker und die restlichen 30 g Milch in den Mixtopf zugeben, 30 Sek.| Stufe 5 vermischen.
Den dunklen Teig auch in eine Schüssel geben und anschließend hellen und dunklen Teig abwechselnd in die Gugelhupfform schichten. Danach 50-60 Minuten backen.
Kuchen vollständig abkühlen lassen. Zebra-Gugelhupf in Scheiben schneiden und servieren.
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