Butter in den Mixtopf geben und für 2 Min. | 50 Grad | Stufe 1 schmelzen und für 10 Minuten abkühlen lassen.
Zu der geschmolzenen Butter Zucker und braunen Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 verrühren.
Ei hinzugeben und erneut für 1 Min. | Stufe 4 verrühren.
Alle trockenen Zutaten außer dunkle und weiße Schoko-Chunks dazugeben und für 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Schoko-Chunks mit dem Spatel unterheben.
24 Kugeln aus dem Teig formen und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Optional mit weiteren Chunks verzieren.
In der Zwischenzeit Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Jeweils 9 Kugeln auf dem Backblech verteilen, leicht platt drücken und nacheinander für 12 Minuten backen. 5 Minuten auf dem Backblech auskühlen lassen und anschließend auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!