Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und für 30 Sek. | Stufe 6 vermengen. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einrollen und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform (Ø 26 cm) einfetten und mit Mehl ausstreuen. Anschließend die Springform mit den Teig auskleiden.
Mit der Füllung weitermachen: Alle Zutaten außer die Butter in den Mixtopf geben und für 1 Min. | Stufe 3,5 vermengen. Butter in einem Topf erwärmen und anschließend auch zur Füllung geben. Erneut für 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Füllung auf den Teig geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 50 Minuten backen.
Käsekuchen komplett erkalten lassen und mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag aus der Form lösen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!