Mit Thermomix: Kuchen-und Keksreste in den Mixtopf geben und für 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Anschließend Spekulatiusgewürz und Frischkäse hinzugeben und für 20 Sek. | Stufe 4 auf Linkslauf vermengen.
Ohne Thermomix: Kuchen- und Keksreste mit den Händen in eine Schüssel zerbröseln. Anschließend mit dem Frischkäse und dem Spekulatiusgewürz zu einer Masse vermengen.
20 Kugeln formen und diese für 15 Minuten in das Gefrierfach stellen.
In dieser Zeit über einem Wasserbad die weiße Schokolade schmelzen.
Kugeln einzeln in die geschmolzene Schokolade tauchen, etwas abtropfen lassen und beliebig in den Kokosraspeln oder Streuseln wälzen.
Vorsichtig auf einen Teller setzen und komplett erkalten lassen. Bis zum Servieren kaltstellen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!