Alle Zutaten bis auf Marillenmarmelade und Puderzucker zum Verzieren in den Mixtopf geben und für 30 Sek. | Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen.
Teig 0,5 cm dick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und je 60 Plätzchen mit und ohne „Loch“ ausstechen. Die Plätzchen auf die Backbleche legen und nacheinander für 10 Minuten backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
Marmelade glatt rühren. Zum Schluss die Plätzchen mit Marillenmarmelade bestreichen, jeweils ein Teil ohne Loch und ein Teil mit Loch zusammensetzen und mit Puderzucker verzieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!