Alle Zutaten bis Kakao, Milch, Nuss-Nougat-Creme, Walnüsse, Schokoladenguss in den Mixtopf geben und für 30 Sek. | Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten.
Teig in zwei Teile teilen. Einen Teil direkt zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Anderen Teil wieder in den Mixtopf geben.
Kakao und Milch zu dem Teig geben und für 15 Sek. | Stufe 6 vermengen.
Auch diesen Teil zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen.
Beide Teige 0,5 cm dick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und je 60 Herzen ausstechen. Die Plätzchen auf die Backbleche legen und nacheinander für 10 Minuten backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen.
Nuss-Nougat-Creme glatt rühren. Zum Schluss die dunklen Herzen mit der Nuss-Nougat-Creme bestreichen und darauf ein helles Herz setzen. Anschließend mit Schokoladenguss und je einer Walnuss verzieren.
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