Schmetterling in den Mixtopf einsetzen. Eiweiß mit Salz für 2 Min. | 37 Grad | Stufe 3,5 steif schlagen. Schmetterling entfernen.
Zimt und Puderzucker hinzugeben und erneut für 10 Sek. | Stufe 6 verrühren.
Marzipan-Rohmasse in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den gemahlenen Mandeln hinzugeben und für 20 Sek. | Stufe 6 verrühren.
Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.
Mixtopf und Schmetterling spülen. Eiweiß für den Guss mit Salz für 2 Min. | 37 Grad | Stufe 3,5 steif schlagen. Puderzucker hinzugeben und erneut für 10 Sek. | Stufe 6 verrühren.
Backofen auf 150°C vorheizen. Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen.
Den Teig auf einer mit gemahlenen Mandeln bestreuten Fläche ca. 0,7 cm dick ausrollen und mit einem Teil des Gusses bestreichen. Dann Sterne ausstechen und auf ein Backblech legen.
Den Teigrest nochmal verkneten und eine kleine Menge gemahlene Mandeln unterkneten, nochmal ausrollen, wieder mit dem Guss bestreichen und ausstechen.
Weiter so verfahren, bis der Teig aufgebraucht ist und anschließend die Backbleche nacheinander für 15 Minuten backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und anschließend in einer Keksdose aufbewahren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!