Gebrannte Mandeln und Schokoladenguss zum Verzieren
Zubereitung
Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale in den Mixtopf geben und für 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren.
Restliche Zutaten für den Teig auch in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 40 Sek. | Stufe 5 kneten, Teig zu 3 Rollen formen und für 20 Minuten ins Gefrierfach stellen. In dieser Zeit Backofen auf 180°C vorheizen und mehrere Backbleche mit Backpapier belegen.
Rollen in 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf die Backbleche legen, nacheinander 15 Minuten backen, auf Kuchengitter setzen und abkühlen lassen.
Gebrannte Mandeln in kleine Stücke schneiden.
Die Plätzchen mit Schokoladenguss und gebrannten Mandeln verzieren. Anschließend wieder auskühlen lassen und in einer Keksdose aufbewahren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!