70 g Zucker in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und in eine flache Schale umfüllen.
Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
Mehl, Puderzucker, 1 TL Zimt und Butter dazugeben und für 40 Sek. | Stufe 5 kneten. Teig zu einer Kugel formen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen.
Nach der Kühlzeit Kipferl formen und diese auf die Backbleche legen. Die Kipferl auf den Backblechen nacheinander für 15 Minuten backen. Restlichen Zucker mit Zimt mischen.
Die Kipferl vom Backblech nehmen, die noch warmen Kipferl in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in einer Keksdose aufbewahren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!