Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Cupcakeform (beispielsweise von Zenker) einfetten.
Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geben und für 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter und Eier in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
Milch, Weizenmehl und Backpulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 verrühren.
Teig in die Form geben und für 20 Minuten backen. Anschließend vollständig auskühlen lassen und aus der Form lösen.
In der Zwischenzeit in einem Topf Tortenguss laut Packungsangabe zubereiten. Nach dem Kochen Himbeeren einrühren und Himbeerfüllung in die Cupcakemulden geben.
Mixtopf spülen und Schmetterling einsetzen.
Schlagsahne mit Vanillezucker und Sahnesteif in den Mixtopf geben und bei Stufe 3,5 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen. Griechischen Joghurt mit dem Spatel unterheben.
Mit einem Spritzbeutel Topping auf den Cupcake spritzen und anschließend nach Belieben mit Himbeeren verzieren.
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