Butter in den Mixtopf geben und für 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 erwärmen und umfüllen.
Eier, Eigelbe, Zucker, Salz und Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
Weizenmehl und Backpulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Die Hälfte des Teiges in einen großen Spritzbeutel geben.
Kakao und Milch zur anderen Hälfte des Teiges in den Mixtopf geben und für 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Anschließend auch diese Hälfte des Teiges in einen großen Spritzbeutel geben.
Beide Beutel für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Die Beutel unten etwa 0,5 cm breit aufschneiden. Silikon-Mini-Gugelhupfform mit kaltem Wasser ausschwenken, nicht abtrocknen.
Mit dem Spritzbeutel und etwas Druck einen Steifen hellen und einen Streifen dunklen Teig in die Form spritzen. Mit einer Gabel die beiden Teige leicht verquirlen.
Gugelhupfe im vorgeheizten Ofen ca. 15 Min. backen. Vollständig abkühlen lassen, dann aus der Form lösen. Nach Belieben dekorieren.
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