6 Tortelette-Förmchen einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Alle Zutaten des Teiges in den Mixtopf geben und für 15 Sek. | Stufe 7 verrühren.
Teig auf die Tortelette-Förmchen verteilen und für 15 Minuten backen. Zum Abkühlen möglichst sofort auf ein Kuchengitter stürzen. Nach dem Abkühlen ein Tortelette in kleine Stücke krümeln.
200 ml Schlagsahne in eine Rührschüssel geben. Quarkfein zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. 250 g Magerquark zugeben und mit dem Rührgerät aufschlagen. Anschließend ein Schokoraspeln unterheben.
Banane in kleine Stücke schneiden und in die Tortelettes geben. Anschließend Quarkfein-Creme auf die Tortelettes geben und mit den Tortelette-Krümeln betreuen,
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
Die Küchlein sehen sehr lecker aus. Anstatt der Banane kann man hier auch anderes Obst verwenden oder gibt es Obstsorten, die du nicht empfehlen würdest?
Hallo!
Natürlich kann auch anderes Obst verwendet werden, wobei es dann kein klassischer Maulwurfkuchen mehr ist. 🙂
Ich denke, dass Erdbeeren, Himbeeren und auch Mandarinen super passen würden!
Die Küchlein sehen sehr lecker aus. Anstatt der Banane kann man hier auch anderes Obst verwenden oder gibt es Obstsorten, die du nicht empfehlen würdest?
Hallo!
Natürlich kann auch anderes Obst verwendet werden, wobei es dann kein klassischer Maulwurfkuchen mehr ist. 🙂
Ich denke, dass Erdbeeren, Himbeeren und auch Mandarinen super passen würden!