Backofen auf 180°C vorheizen. Springform (Ø 26 cm) einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Butterkekse in den Mixtopf geben und für 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Butter in den Mixtopf geben und für 3 Min. | 37 Grad | Stufe 3 erhitzen. Anschließend die zerkleinerten Butterkekse hinzugeben und für 10 Sek. | Stufe 5 vermischen. In die vorbereitete Form geben und fest drücken.
Kinderriegel in grobe Stücke schneiden. Zum Garnieren die Stücke von etwa 2 Kinderriegeln beiseite stellen.
Quark mit Schmand, Zucker, Vanillezucker, Eiern, Öl, Kinderriegel-Stücke und Stärke in den Mixtopf geben und für 30 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Quarkmasse auf den Keksboden geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen 50 Minuten backen. Dann die beiseite gestellten Kinderriegel-Stücke auf der Kuchenoberfläche verteilen und den Kuchen für weitere 10 Minuten fertigbacken.
Käsekuchen komplett erkalten lassen und mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!