Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben.
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und für 25 Sek. | Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten, zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 2 Stunden kalt stellen.
Backofen auf 180°C vorheizen. Mehrere Backbleche mit Backpapier auslegen.
Mit einer Gebäckpresse oder einem Fleischwolf Kringel etc. auf die Backbleche spritzen und Spritzgebäck auf den Backblechen nacheinander 10 Minuten backen. Spritzgebäck abkühlen lassen und mit geschmolzener Kuvertüre oder Zuckerguss verzieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!