Den Backofen auf 180 °C Ober- / Unterhitze vorheizen und eine 26 cm Springform fetten.
Karotten in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Zucker, Eier und Vanillezucker in den Mixtopf geben und für 1 Min. | Stufe 5 aufschlagen. Öl, Mehl, Backpulver, Zimt und Salz dazu geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Gemahlene und gehackte Mandeln sowie zerkleinerte Karotten in den Mixtopf geben und für 30 Sek. | Stufe 4 vermischen.
Teig in die Form füllen und für 30 Minuten backen und abkühlen lassen.
Mixtopf spülen. Alle Zutaten für das Topping in den Mixtopf geben und und für 15 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Anschließend das Topping auf den ausgekühlten Teig geben und nach Belieben verzieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!