6 Tortelette-Förmchen einfetten und mit Mehl ausstreuen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Alle Zutaten des Teiges in den Mixtopf geben und für 15 Sek. | Stufe 7 verrühren.
Teig auf die Tortelette-Förmchen verteilen und für 15 Minuten backen. Zum Abkühlen möglichst sofort auf ein Kuchengitter stürzen.
Thermomix spülen und Schmetterling einsetzen. Sahne auf Stufe 3,5 bis zur gewünschten Festigkeit aufschlagen. Sahne umfüllen.
Joghurt und Puderzucker für 20 Sek. | Stufe 3 verrühren.
Gelantine laut Packungsanleitung einweichen und anschließend im Topf auflösen.
3 EL der Joghurtmischung in den Topf geben und mit der Gelantine verrühren. Anschließend die vermischte Gelatine komplett in den Thermomix geben und für 20 Sek. | Stufe 3 verrühren.
Sahne mit dem Spatel unter die Gelantine-Joghurt-Mischung heben, die Tortelettes damit füllen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden und die Tortelettes damit dekorieren.
Hat es geschmeckt?
Gefällt dir mein Rezept? Dann hinterlasse mir bitte einen Kommentar unter diesem Blogbeitrag. Ich freue mich, mit dir im Austausch zu bleiben.
0Kommentare
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen? Hinterlasse uns deinen Kommentar!
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!